Овчинно-шубные изделия

Рубрика: Меха | 28-06-2008

Женские жакеты шьют из русской и романовской овчины, окрашенной по бахтарме в черный или коричневый цвета. Женские жакеты делают однобортными, застегивающимися на три пуговицы и прорезные петли. Спинка и полочки составные. От верхней части плечевых швов до талии идут настрочные швы. Рукава отделывают меховой накладкой-манжетамн. На жакете делают два прорезных кармана, которые закрывают опушыо из меха или годиной. Правый борт и низ жакета отделывают опушью. Отложной или шалью воротник изготовляют из шубной крашеной овчины, подстриженной или с завитым волосом. Жакеты бывают 46, 48, 50, 52 и 54 размеров.

Мужское пальто изготовляют из русской или степной овчины, окрашенной по бахтарме в черный, коричневый и другие цвета. Пальто двубортное имеет полы с фигурной кокеткой: сзади по линии талии — хлястик, а также два горизонтальных прорезных кармана с клапанами из голины. Воротник отложной, его шьют из шубной овчины, стриженого кролика или овчины с завитым волосом. Мужские пальто выпускают пяти размеров: 48, 50, 52, 54 и 56.

Женские пальто изготовляют из русской или степной овчины, окрашенной по бахтарме в коричневый, черный, зеленый и другие цвета. Женское пальто — однобортное, с поясом, двумя прорезными карманами, рукава с манжетами, спинка и полы целые. Воротник и манжеты из стриженой крашеной овчины или с завитым волосом. Женские пальто шьют 46, 48, 50, 52, 54 и 56 размеров.

Женские полупальто делают из русской или степной овчины. Женское полупальто шьют однобортным с прямой спинкой, полы с фигурной кокеткой, с хлястиком, с двумя прорезными карманами. К правому борту пришивают опушь. Воротник и манжеты шьют из шубной стриженой и крашеной овчины или с завитым волосом. Воротник отложной. Женские полупальто изготовляют 46, 48, 50, 52, 54 и 56 размеров.

Страницы: 1 2 3 4 5 6

Связанные записи:

Ваш отзыв

Вы должны войти , чтобы оставлять комментарии.