Верхняя одежда

Рубрика: Ассортимент швейных изделий | 04-02-2008

В женских зимних пальто слой ваты в верхней части изделия должен быть толще, чем в нижней, а ватин в два слоя — в полочках и спинке до линии бедер, в верхних половинках рукавов до линии, проходящей на расстоянии 10—12 см от низа рукавов.

В пальто зимних детских для мальчиков и девочек-подростков 44—46 размеров и для мальчиков и девочек школьного возраста (32—42 размеров) слой ваты в верхней части пальто должен быть толще, чем в нижней части: в полочках и спинке — до линии бедер, в верхних половинках рукавов до линии локтя. Слой ваты в рукавах должен быть тоньше, чем в полочках и спинке.

Ватин ставят в два слоя: в полочках и спинке — до линии бедер, в верхних половинках рукавов — до линии локтя.

В пальто зимних для девочек и мальчиков дошкольного (28— 30 размеров) и ясельного возрастов (24—26 размеров) вату настилают ровным слоем, а ватин ставят в два слоя от верха до низа.

Пальто зимнее для мальчиков школьного возраста изготовляют с рукавами втачными или фасона реглан строгой формы или «фантази». Спинка может быть цельной или стачной, на кокетке или без кокетки, со складкой или со шлицей или без них, с хлястиком или без хлястика. Воротник и карманы разных фасонов. Застежка открытая или закрытая.

Пальто зимнее для девочек школьного возраста может быть со спинкой и полочками гладкими или со складками или рельефами. Рукава втачные, фасона реглан или другого фасона. Воротник и карманы разных фасонов. Пальто может быть с хлястиком или без него, с застежкой открытой (на 3—4 пуговицы) или закрытой (потайной).

Пальто зимнее для детей дошкольного возраста шьют тех же фасонов, что и пальто зимние для мальчиков и девочек школьного возраста.

Связанные записи:

Ваш отзыв

Вы должны войти , чтобы оставлять комментарии.